Утром славно заняться любовью

Оля Деваяни 156
Уже комета прочертила путь к заре,
И в капельке росы запела вечность.
Вчерашний день висит на фонаре,
А новый день рождается, конечно.
Ах, как же я люблю такую рань!
Я слышу тишину и вижу звуки.
И я привычно выхожу за грань -
Меня ведут ласкающие руки.
Мы все вошли в распахнутую жизнь,
Её урок - я принимаю то, что входит.
Любовь всегда дарует виражи,
Вот я и закричала на восходе.
И влагой лона я встречаю новый день.
Совокупление отлично от молитвы?
Ну что ж, мозги немного набекрень,
Пусть сотня песен забредёт в калитку.
Пусть прорастёт цветами каждый миг,
Я славлю жизнь неудержимым стоном.
Опять Мистерия являет дивный лик...
Я посвящаю песню всем влюблённым.