Изуверы

Виктор Грабарев
Много мудрости в глаголах,
В коих русский наш пиит
Говорил об их престолах
И о зле, что там кишит.

Закордонных дел конторы
Англосакских государств
Злу открыли шлюзы-створы
В странах всех преступных "братств".

Лошаки и лицедеи,
Болтуны седьмой воды
Мерзким хором вдруг запели
Оды хлеву сатаны.

В них хвостатое отродье
Русь во всех грехах винит,
Разливает половодье
Лжи, конфузящей зенит.

Меч Россия обнажила
Против западных идей
И хвосты им прищемила,
Возбудив там рык зверей.

Недобитые фашисты,
Мразь гестаповских кровей
И бесславных дел нацисты
Жаждут горя апогей;

Брань в достоинство возводят
Склоку сеют тут и там
И в чужих державах шкодят,
Травят святость, рушат храм.

Недруг злобен выше меры,
Русь спокойствие хранит.
Знать, фашизма изуверы
Будут в мрачных склепах гнить…