9 Желаю удачи

Селезнев Михаил Альбертович
Что толку теперь рыдать
Когда уже все позади
Раставания не избежать
Ты сказала мне уходи

Я гордый и ушел
Назад не будет возврата
Раньше с тобой любви не нашел
А пытаться теперь поздновато

Значить не суждено
Мы люди разного круга
Я пью за счастье твое это вино
Удачи с другим, подруга!