Блокнот...

Шура Зотов
Блокнот подарен был мне свежий
И был конечно же "открыт"
....законы новые кортежем
Под бормотанье из корыт

А все ж весна , печальным гулом
( с зимой еще не развелась )
Чем же весной этой торгуем ? -
Лоток , гранаты , шпалы , грязь

Сидит здоровый человече и ...
Взгляд ломает об косяк
Не слышит боли своей речи
Он вроде дома , но ... в гостях

И миражи ползут под окна
Приалых , крашеных знамен
Не кровью ,
Ей давно промокло , все то
Во что так верил он