я верю

Яхонт 2
Я верю и не верю,
Живу, как бы за дверью,
Когда-то же откроется та дверь!
Молитвы я читаю
И где-то внутри знаю,
Что легче мне становится теперь.

А на груди вот крестик
И значит с Богом вместе
В несовершенном мире я живу.
И если трудно будет,
Пусть люди не осудят,
Что к Богу прислоню я голову.

Чудес на свете много
И всё только от Бога,
И мы богаче только от всех этих чудес.
Блаженных, святых знаем
И радость умножаем
В душе от этих ярких святых мест.