Из книги Описи-01

Манукян Марина
Власть-Должна-Хоть-Как-то-«Быть-С-Народом-
Ощущениями-Жизни»…»Мир-Теней»-
Вводит-Тайно-В-Заблуждение-«Под-Сводом-
Противостоящего»-«СуперЛюдей»,-
Умственно-Зависимых-От-Бреда-
Чьей-то-Исключительности…»Всё-Же-Раб»-
Делает-Врагом-«Раба-Соседа»-
«НеСогласием-Хозяйским»…Каждый-Слаб-
«БесХозяйственностью-Общего-Масштаба»-
И-Уже-Фундаментально-Обделён-
Функциями-Духа…Гонор-Рабий-
Опирается-Инерцией-На-«Гон-
Гормонально-Исторического-Права»,-
Но-«Седлает-МеждуСтулье»,..-Результат-
Лишь-Проваливаться-Может:»НеДержава»-
«НеДержанием»-Претендовать-На-Лад-
Хоть-Какой-Нибудь-С-«Потерянным»-Не-Сможет…
«Берегущее»-Учтёт-И-«Раб-Сосед»,..-
Свой-Тем-Более,-Пока-Он-Раб-Лишь-«Божий»…
Без-Любви-К-Народу-Сил-У-Власти-НЕТ…