Раз два три

Из Другой Планеты
Подсчет пошел: раз , два , три
Ты от меня убегай , беги
Зря смотришь… четыре , пять
Начинаю разумом управлять

А никуда то уж теперь не деться
Ведь я иду к тебе сейчас
И не успеешь даже растеряться
Отдаю я гордо первый приказ…

Опять считаю: раз, два , три
Ты в мои глаза,не моргая,  взгляни
Услышь голос… четыре , пять
Давай со мною танцевать.

Да , да…Раз , два , три
Ты руки вверх подними
Не смотри так… четыре, пять
Начинаем смелее  выступать

Теперь руки вперед протяни
Ну-ка свои мне ладони покажи
Раз, два, три, четыре, пять
Начинают ножки наши плясать

Не удивляйся…раз , два , три
Влево-вправо машем руки
Молодец, похвально… четыре, пять
Не забудь ты ножку поменять

Ого… вдруг ты мне… раз, два , три
Прощальный вальс ты мне подари
Что происходит…. четыре, пять
Разум твой почему-то начал управлять

Раз ,два ,три, четыре, пять
Я в твоем плену опять,
Ну-ка оставляй все позади
И быстрее проснись, глаза открой ты.