Вессе

Шура Зотов
Мы так порой невыносимы , но стоит слово уронить
И его оттиск швырнет силы , чтоб до краев кувшин налить
Перенести поверх баталий , в футбол носящихся голов ...
Голов , что в мяч легко играли , а не взрывали сеть углов

Слегка сумбурны строчки эти , но я вначале же сказал ....
И мы конечно же в ответе , как примет нас буфет и ...зал
Хоть тот ответ дадим мы сами , хвалу читая иль грехи
Смотав на палец с волосами ..., вы , - от пера , я , - от сохи