Логика сердца

Андрей Ниноров
Без логики сердца прожить невозможно,
Кто в это не верит - лукавит безбожно.
Артисту на сцене весь зал рукоплещет,
От радости сердце артиста трепещет.
Бывает сжимается сердце от страха,
Поёт от любви, как весенняя птаха.
Летит в поднебесье, бурлит водопадом
Касаясь приветливо ласковым взглядом.
Скажите:- Ну разве оно не логично?
Ведь сердце бывает добро и цинично.
Бывает как лёд, а бывает как пламя.
Растопит все льды ни на что не взирая.
Пытайтесь прислушаться к логике сердца,
Она же в висках отдаётся нам боем.
Ритмом сто тысячных килогерца -
На логике мир у сердца устроен...