случилось...

Эс Мартынов
случилось...
эС.  Мартынов

Да,  я  помню  тебя…
Не  могу  и  не  в  праве
Не  помнить…
Не  хочу,  не  сумею,
Не  в  силах  тебя  позабыть…
Не  красавица…
Вовсе  не  скромница…
Вот   такой – то  такой 
В  моей  жизни  -
Увы,  не  должно
Было  быть…

Но  случилось…
Судьба  изуверием
Грянула…
Без  пощады,  без  милости,
Дара  щедрот…
Чернокрылым  земным
Погубительным  ангелом
Для  меня  подменила  ты
Зло  на  добро…