без сна...

Эс Мартынов
без  сна...
эС.  Мартынов

Не  боишься,  рискуешь…
Дерзишь…
Беззаботная
До  безрассудства…
Беспардонная
Белая  мышь…
Поворот
На  дорогу  беспутства…

О – ля – ля,
Нам  с  тобой  по  пути…
Белый  ворон
К  тревогам  привычен  …
Белых  ангелов
С  тьмой  во  плоти
Вьётся  стая
Без  сна  и  приличий…

Суетишься,
Торопишься  жить…
Выбираешь
Тропинки  на  ощупь…
В  твоём  случае  -
Не  до  женитьб…
Разрешаешь
Быстрее  и  проще…