Тэсс

Козырев Евгений Владиславович
Ты не спишь, шерстяная сука...
Носом тычешься в тьму ладоней...
Понимаешь? На улице скука...
С твоим цветом...серо-вороньим...

Ты все прыгаешь, словно мячик...
Убегаешь от прикосновений...
Ты ж не девочка, я не мальчик...
В понедельничном воскресенье...

Представляешь? Она простила...
Или так мне хотелось верить...
По небритой... рукой водила...
Но как ты, царапала двери...

Ускользала, звенела, грустила...
Хохотала, бесилась, рыдала...
В телефонах меня любила...
Словно дергала одеяло...

Но сегодня чужие тени...
По стене словно зайцы скачут...
От нелепых стихотворений...
Рассмеются или заплачут?

Ты все жмешься в мою подмышку...
Потому, что видишь - тоскую...
Обнимаю, тебя малышка...
Но любил и люблю другую...