Богом данный

Сергей Земичковский
             ***
 Ты появился Богом данный
 И маме в родах помогал
 Стремясь увидеть лучик
 света
 Свой первый путь
 осуществлял
             ***
 Увидев яркое свечение
 И первый воздуха глоток
 Ты закричал от восхищения
 Начав свой жизненный виток
             ***
 Но потеряв свои пенаты
 Забеспокоился мой сын
 И только лишь в объятьях
 Мамы
 Обрёл покой припав к груди
             ***
 К груди такой ему родимой
 К соску где реки молока
 Весь мир пока, всё в ней
 любимой
 Сжимает крепко
 детская рука.
             ***
 Расти сынок и будь
 Здоровый телом
 И чтоб душа Божественной
 была
 Будь добр ко всем
 И только с добрым делом
 Шагай по жизни, твёрдо
 Не спеша!
             ***
            13Марта 2007