Что рассказать тебе о снах?

Игорь Белкин
Что рассказать тебе о снах?
Они заполнены тобою,
И фантастическим прибоем
Их плавит поздняя весна!

Моя весна, не чья-нибудь,
Не уворованная где-то
У замечтавшегося лета
С неверием в мою судьбу.

Кипит в них яблоневый цвет,
Не осыпая понапрасну
В траву действительности краски
Ещё не наступивших лет.

И от тебя зависит всё:
Пылать им далее рассветно
Или угаснуть незаметно,
Сославшись на случайный сон…
хххххххххх 2004г.