Звёздный взгляд моей вселенной

Алексей Бурлуцкий
Сегодня смотрят на меня
Все звезды вся вселенная
Безмолвно, без телесно
Ни выражая чувств и
Не отражаясь словно в темноту
Познать тебя пыталось всё вокруг
Бесчетно и неизмеримо
Моя вселенная сама всё изучала
Она смотрела из меня
И выходила - покидала мерность бытия
Я изучала всё вокруг
Я отражался в бесконечность
Моя природа - неизвестность
Безмерна и неизмерима
Хаос - мой закон
Теория и методы познания -
Практическая магия
Волшебство -
Безумно, бесподобно
Вечна, как вера в нечто
Которое не описать,
Лишь можно чувствовать и соприкасаться мыслями - Стихами...