Мир, что адов кипящий котёл

Виктор Шушарин 2
                *********
Мир, что адов кипящий котёл.
Возле пламени с Запада бесы –
Пламя, что Белый дом развёл
И раздул вкруг себя по весям

Возле  - главный его кочегар:
То Дональд Трамп, то Буш, то
                Обама.
Меркель дует на жаркий пожар –
Неуёмная, злобная баба.

Вместе с нею её холуи:
Польша, Франция, Латвия, эсты…
Тут же трутся бандерохохлы –
Ищут тоже у пламени место.

В самой гуще игиловцев рать –
Порождённые детки Обамы.
Чтоб исчадову рать обуздать,
Призывает Русь к разуму страны,

Но  с лукавой улыбкой те
Кормят НАТО для битвы с Россией,
Ставшей в этой неравной борьбе
Для народов  Надеждой – Мессией.

Мир, что адов кипящий котёл,
Что вулкан – то дымит, то взрывается,
То чуть стихнет кипение в нём,
То вдруг снова огонь раздувается.
14.07.2017г.