8 Когда-то

Селезнев Михаил Альбертович
Помню девочку Свету любил
Хотя и сам еще мальчиком был
Время прошло, мы со Светой растались
Хоть и по детски уже целовались

Судьба нас с ней развела
А жалко, Света хорошей была
Но в памяти встречи с нею остались
Хоть и недолго тогда мы встречались