Земное влечение...

Лидия Зимонина
Тонкой  струны тихим звучанием,
Лунной мелодией в лунном сиянии,
В бездне Вселенной,нарушив молчание,
Музыкой нежности в мир твой прольюсь.

Ты меня вспомнишь,станешь в волнении,
В лунном луче искать откровения,
Будешь молить меня, и я, без сомнения,
Поцелуем небесным с тобою сольюсь.

Ты ощутишь меня тёплым свечением,
Рук моих шёлковых прикосновением,
Буду я рядом с тобой лишь мгновение,
Но в тебя сладким дурманом вольюсь.

Там, далеко, в звёздных скоплениях
Есть мой приют, но земное влечение-
Ты мой единственный, моё вдохновение,
И я из Вселенной  к тебе стремлюсь.