Май

Виктория Лысакова
А можно мне чашечку?...
С чем? С крепким чаем?
Нет, что вы, с Весной!
Чтоб до самого  края!!

Туда же добавьте две ложки  сиропа,
Из майских дождей, цвета яблонь и меда.

Нектар не забудьте с пыльцой абрикоса,
И запах травы, после первых покосов.

Да чашку красивую мне принесите!
Но только, пожалуйста, не торопите!

Я буду Весну смаковать, воспевая,
Все прелести теплого,  нежного мая.

3 мая 2023 г
#вашаВика;; #