Кровь людскую, не водицу...

Александр Комаров -Север
Кровь людскую, не водицу
В интересах заграницы
Проливает Украина –
Неразумная  детина.

Пострадав уже немало
От фашистского "оскала"
Всё пытается понять
Где здесь «Аз», а где здесь «Ять»?

Ей, в размерах всей страны,
Отойти б от сатаны,
Повернувшись лицом к Богу,
Обрести свою дорогу,
Чтобы чётко  понимать,
Где здесь  «Аз», а где здесь  «Ять».