***

Сергей Митрюков
Мне бы в будущем родиться
по призванию астрономом,
на Галактике *жениться*,
любоваться *Отчим домом*...
И презрев земные страсти
мир Вселенных изучать,
независимым от Власти
к тайнам Бытия шагать...
В звёздной прелести цветной,
так же Разум есть живой,
с разной плотью...разный срок,
тот же от Творца Урок...
Есть Миры, где преуспели
в сотворении Света...Тьмы,
как земные есть *качели*--
благодати и войны...
Мир физический— начальный,
для отбора младых душ,
*финиш*может быть летальный
или под победный туш...

Я желаю всем дороги
от Начала без Конца,
Души— будущие Боги,
кто пойдёт тропой Творца...

03.05.2023.