А дни, счастливые, как мы...

Кристалина Синдеева
Сердечно благодарю
Тамрико Каминохикари за вдохновение от её стихотворения "Мгновения, пропахшие весной"
http://stihi.ru/2023/04/24/5443


Мгновения, пропахшие весной, 
В рассвете солнечного утра...
И птиц весёлый перезвон,
И времени не хватит в сутках...
Я верю - ты всегда со мной!

А дни, счастливые, как мы...
Нет, не тянулись, а бежали...
Вперёд, туда, за горизонт,
Нас звали солнечные дали!
С собой манили нас они...

Моих магнолий нежные цветы
Сияют розовым агатом...
И птиц уставших, тише пение...
Дым сигареты синеватый...
В один весенний день исчезнешь ты...

В расцвете дивного заката...
Мгновения, пропахшие весной...
Уж ночь кивает на луну, 
Шлёт сны мои в сияние звёзд...
В них ты навеки будешь рядом...


3.5.2023