Просто одинокая волчица...

Людмила Березина1
Она степного в нём узнала волка,
Он так же одинок был, как она,
Волчица одинокая,...но толку
В их встрече не увидела Луна.
И под её магическою властью
Два волка разбежались кто-куда.
Остались лишь воспоминанья страсти,
От неудачи всполохи стыда.
И воют оба , шерсть в Луне искрится,
Два одиночества в степной ночи.
О волке смелом вновь грустит волчица,
О прошлой ласке снова волк рычит.