Будем жить!

Иван Еговцев
Музыка, аранжировка, исполнение - БЕРЕСТ.
https://disk.yandex.ru/d/k28VO-l7MvcmPg

Жизнь такова, что с ней не заскучаешь,
Не даст она расслабиться ни в жисть,
Так за лицемерными речами
Скрывается такое, что держись.
Кто костью в горле стал у тёмной силы,
Тот под прицелом яростных атак,
А на Руси по жизни говорили,
Что от Судьбы не спрячешься никак.

В небе февральском ворон кружит,
Но на поминках русских дружин
Трапезу править не торопись,
 «Будем жить!» - такой наш девиз.

Будем жить,
Пересилив сто смертей!
Будем жить
И растить своих детей!
Ради счастья, ради мира,
Ради жизни на Земле
Будем жить!
Победим и будем жить!

Ткут пауки, не помня про усталость,
Политики убогой кружева:
В западных умах, как оказалось,
Ходить на Русь традиция жива.
Враг нацепил нацистские обноски
И спорит, сколько нам осталось дней,
А Русь идёт п о жизни философски:
Что не убьёт, то сделает сильней!

В битве смертельной взяться за гуж
Силы даёт тепло наших душ,
Соль от земли, да синяя высь,
«Будем жить!» - такой наш девиз.

Будем жить,
Пересилив сто смертей!
Будем жить
И растить своих детей!
Ради счастья, ради мира,
Ради жизни на Земле
Будем жить!
Победим и будем жить!