Надежды...

Марина Бондаренко
Какое небо голубое..
Где в небе птицы нам поют,
Как интересно жить на свете,
Где мир, покой, в душе уют

Где нет ни ссор, потерь, нет боли..
Друг другу все сестра и брат.
Где все живут по Божьей Воле,
На всей Земле, чтоб было так.

Но жаль...мечты мои напрасны,
Пока есть ненависть и злость...
Они лишь сатане подвластны,
А доброта, как в горле кость.

Не поддавайтесь этим чувствам,
Где разжигается вражда.
Прощать, любить, это искусство,
Чтоб лишь добру ответить "ДА".

Меж Адом или между Раем?
Куда ведёт наш в жизни след?
Господь один на ВСЕХ, я знаю,
Пусть всех коснётся Его Свет!