Так долго

Мила Высоцкая
Так долго без тебя,
Так долго!
Я еще ни разу не была
Свободна
Ты отрекался,
Хотя говорил- никогда,
Ты возвращался- всегда…
Так долго, очень долго
Руки, губы, поцелуи и мне спокойно
Так долго, ну оочень долго
Я в тебя влюблена…