Май-рай

Эннэт
Майское дело прекрасное-
Рай на земле рисовать
Нежно-цветочными красками,
Запахом ставить печать.

Майское дело- объятия
Тонкостью солнечно-мягкой
И расстилание скатерти
Из одуванчиков, маков,
И сотворение опытов,
Что остановят любого..
Сладкий сиреневый образ
Тотчас наполнит любовью.
———
Майя (богиня природы)
Днями в приятных заботах-
Землю украсить по моде
Той, что повысит частоты.

30.4.23