Мы не ангелы

Наталья Бабочкина
Притихший вечер, и дымок над домом вьется.
Луна спускается с небес в вечерней мгле...
... Да, мы не ангелы. Немногим удаётся
и человеком оставаться на земле.

Не возвратить того, что было, и в бессилье
не повторить былого, верь или не верь...
... Да, мы не ангелы, а сброшенные крылья
нас укрывают от печалей и потерь...


Чужое горе нас по-прежнему тревожит.
Не каждый сможет о чужой беде скорбеть...
... Да, мы не ангелы. Но доброта поможет
терпеньем ангельским всем людям овладеть...
03.05.2023