Сначала ресурс

Эннэт
Явки задач на тернистой тропе.
И чтобы их взять да освоить,
Я делаю шаг навстречу к себе.
Запрос на режим «мирный воин».

Ресурс поднимаю, как только могу,
В конкретных условиях, месте.
В противном- атас моему игроку,
Не вывезет матрицы сектор.

И фокус смещён с тех самых задач
На чуткость к живому моменту,
Давая мне силу на действия в час
Тернистых экспериментов.

3.5.23