Время

Сергей Земичковский
           ***
 Засыпает баю,баю,день
 прошедший в суете
 В ночь уходит,но он знает
 будет утро на заре
 Снова встанет с лучом   
 солнца,торопливо побежит
 Вместе с стрелкой
 циферблата
 К брату вечеру спешит
 С вечером он в ночь
 ложится,с ночи в утро
 и опять,суетливо,мчится,
 мчится,с дней в недели
 в месяца.
 Следом годы полетели
 унося себя в века
 Дни совсем не постарели
 Постарели мы, слегка!
           ***
            Февраль 2000г.