Наказ

Людмила Кирсанова
Смотрят с небес наши деды и прадеды
И провожают на праведный бой:
"Всыпьте, ребятушки, им! С нами правда!
Мы вас не зря прикрывали собой.
Мы вас не предали. Мы положили
Жизни свои на Свободы алтарь.
Очень хотелось, чтоб жили вы в мире,
Но... Не робей! Посильнее ударь!
Мало учили врагов окаянных, -
Снова фашистская лезет чума.
Бейте же их, сволочей, неустанно,
Как повелела Отчизна сама.
Вы у неё и любовь, и опора.
С вами Всевышний и русский народ.
Бейте фашистов и верьте, что скоро
Снова Победа над ними придёт."
 
3.05.2023.
Фото из интернета

 Источник: https://poembook.ru/poem/2908201