Майское

Виктор Михальский 2
Подошёл к окошку, глядь,
Там идёт такая ...
Ну, не знаю, что сказать,
Чтобы правильно назвать
И её не обижать

В эту солнечную рань.
О! Вот идёт такая лань,
Вся пахуча, как герань!
(Эй, дружище, перестань,
Прекрати, не хулигань,
Реагируя на Мань...)

Ну, не смог я устоять
И решился переслать
Телеграмму-СМС,
Приглашая деву в лес.

А она в ответ мне: -Дядь,
Иди бабушку погладь.
Что теперь о ней сказать?
Что идёт такая ...

3.05.2023г.