Не нужной стала

Юрнест Алин
 

Америке не нужной стала Украина,
Она её уже не хочет сохранять,
Нужна она, как добрая дивчина,
Которая ни в чём не может отказать.

Как государство, Украина сдохла,
А помощь шлют ей для войны,
Чтоб до последнего хохла усохла,
И не осталось бы такой страны.

Войну России объявили  открыто,
Но русские, без спешки, победят,
Они забыли, что из одного корыта,
Собравшись, все торопятся, едят.

У  армии её нет даже перспективы,
Спецоперация её легко сомнёт,
А воевать нет даже и инициативы,
Она по мирным людям только бьёт.

Цель политическая -  свобода людям,
Пусть День Победы празднуют они,
И помня всё это, даже по будням,
Все продолжают жить в любви.

Россия победит в конфликте этом,
Военные в России могут воевать,
И это будет всем врагам ответом,
Они должны давно об этом знать.

Май 2023г.