Святое желание

Афанасий Пласкеев
ОНА  в  божественном  посланье
Святое  молвила  желанье:

Весна,  исполни  назначенье
Всех  жён... К  любимому  лечу -
Отдаться вся  для наслажденья -
Я  ТАК  РЕБЁНОЧКА  ХОЧУ!