Счастье

Амрита Аман
Я не умею счастью предаваться,
быть такой чтобы - порхать, летать,
кричать и безрассудству отдаваться.
Зато умею, душою тихо улыбаться,
глядя на детей, гордясь их достижениями и жизнью.
Иль глядя на рассвет , нежиться как кот на солнце.
Заката красоту увидеть, такую , что за сердце берет,
и не отпускает, мой мысленный полет.
Тогда душа поет, спокойную и чистую
мелодию любви.

Я не умею счастью предаваться шумно,
жизнь научила - осторожной быть.
При трудностях - собраться,
их победить и оставаться,
в молчаливом удовлетворении души,
когда устал и нету сил,
но знаешь, что каждый новый день,
это новые заботы и возможности,
мечты осуществятся, если потрудиться.
А счастье ? - Это просто.
У каждого своего роста,
Зависит от возможностей души.