Весна твоя всегда во мне

Волков Константин
Отдай, Краса, тепла мне столько,
Чтоб розы в зиму расцвели!
Будь свежею росой настолько,
Чтобы луга все зацвели!

С тобой я не тоскую по весне –
Весна твоя всегда во мне!
Душа горит – всегда в огне!..
А сам от счастья – в полусне!..

С тобой я полон благ земных –
Восторгов, радостей, любви,
Мятежных чувств и чувств взрывных!..
Хочу я так всегда! Кипи!