Ещё раз о жопыте

Вик Лови Тор
 Хочу напомнить, друзья мои, что "ЖОПЫТ" - это совсем не то, что вы подумали, а запатентованный мной неологизм, коротко и ёмко обозначающий понятие "жизненный опыт".

За большой житейский опыт
Говорю "спасибо!" попе.
Сердцем за меня болея,
Пота с кровью не жалея,
Афедрон мой жопыт копит.
А мы с "клавой", без мороки,
Жопыт тот рифмуем в строки
Людям добрым на потеху,
Строки - в столбик...

:-)) Всем успехов!