Музыка, она

Татьяна Лутава
                Младшему сыночку
                на урок музыки
                (писали вместе с ним).




Музыка, она как ветер -
Разная и вольная она.
Каждая мелодия на свете,
Будто ветра новая волна.
 
То бывает тихим летним бризом,
А бывает буйный ураган.
Мне она становится сюрпризом,
Как весной раскрывшийся тюльпан.
 
И струится музыка по свету.
И играет ноты, и поёт.
Я скажу вам это по секрету:
Людям невозможно без неё.


.


.


.
Изображение: постер на холсте ХитАрт