104. Людочка - Дочь земли

Лидия Гржибовская
Людочка - Дочь земли 
http://stihi.ru/avtor/973192

Людочка, я от души поздравляю тебя с Днём Рождения!
Желаю огромного здоровья! Счастья! Семейного благополучия! Новых творческих находок и успехов во всём!

Л*юбовь нам дарит чудеса,
Ю*ности сбежавшей в даль,
Д*обрей становятся глаза,
О*дно смущает нас - печаль...
Ч*то было, то давно прошло,
К*акое счастье вспоминать...
А*зарт любви был как в кино,

Э*то радости печать...
Т* епла любви, что там была,
О*ткуда силы ты брала!

Д*омой спешила каждый раз,
О*тдыхала только час,
Ч*тобы в жизни - всё как вновь -
ь Дарила всем сою любовЬ*

З*атем садилась у стола,
"Е*да" стихов тебя звала,
М*ечты в строку вплетала,
Л*юбила в них, летала,
И* вот к тебе пришёл успех
...Тебе скажу - ты лучше всех!