Куда стремился первый свет?

Артём Воркунов
Куда стремился первый свет?
Ему навстречу мчалась тьма.
Они нарушили завет..
Себя друг в друге возлюбя..

Они решили что не надо..
Не стоит убегать и ждать.
И что взаимная прохлада,
Не сможет их сердца сдержать..

Их юность зажигает лица
А мудрость их полна..
В их танце золотом искрится,
И радует всех нас весна..

Начало ждёт конца,
А конец начала.
И лепестки лазурного венца,
Им послужат одеялом..