Все связаны одною нитью

Галина Вурцель
Все связаны одною нитью
Случайных встреч и перемен,
Своею немощью и прытью,
Любви,страданий и измен.

Приходит в наваждениях скука,
Накроет серая печаль,
В конвульсиях забьется мука,
Судьба в ответ прости, мне жаль

Все по сценарию идет,
Душа, дух, тело, заземление
Рассвет, закат и снова взлет
На высший суд и просветление.

Всё в этом мире не случайно,
Все крепко связаны судьбой,
Связующая нитью тайна
В руках у бога над толпой.

Галина Вурцель
03.05.2023 г.