В небе зажглась звезда

Алла Лятавская
В небе зажглась звезда
И разнеслась молва
В мир появился Тот,
Кто род людской спасёт.
Это любовь Отца
Свет пролила в сердца
И удалила тьму
Слава, Хвала Ему!

Бог в неземной любви
Всех захотел спасти
В мир Он Христа послал
Что я спасённым стал!
Пусть же любовь Отца
В наших живёт сердцах
И изгоняет тьму
Слава, хвала Ему!

Буду Христу служить
Свято пред Ним ходить
Чтобы всегда Благой
Бог был доволен мной!
   В этот день Рождества
   Славьте Любовь Творца
   Стала для всех близка
   Утренняя звезда
   Пусть же горит всегда
   Утренняя Звезда
   И разливает свет –
   Жизни без Бога нет!