У истока

Сергей Столбов
С . . егодня его не стало
И..скал и нашел дорогу...
С..ветло, он успел не мало,
Т.ак жизнью сказав о Боге.
Е..щё собирались люди,
М..ир строили у истока.
А..он говорил: Бог любит,

Р..аскроет секрет урока.
Я..знаю, что Он нас слышит
Б..ог с ним, с нами вера в Бога!
К..ак мы он "Системно" дышит.
О..нас молится очень много.

24 апреля.