Собеседница...

Любовь Синева
 
            Собеседница моя, тетрадь,
            Снова я говорю тебе: "Здрасьте!"
            Знаешь ты, как умеет страдать
            Душа каждого, если - ненастье!

            День несносен - предали друзья,
            Одиночество Душу терзает...
            Персонально раздавлено "Я",
            И тоска, словно ржа, разъедает...

            Не болела давно так - Душа,
            Не свербило так сердце ненастье!
            То ли старость ползёт, не спеша,
            То ль дорогу забыло в дом счастье?!.


                ***