холодной весной

Юрий Трофимов 3
Были свЕжи тюльпаны холодной весной,разгорался костер за далекой сосной,там веселье и музыка,много огня, в этом фотоальбоме не будет меня.Я как прежде любил и конечно скучал,но в окно где не ждут ,больше не постучал ,белым цветом черемуха в черную грязь осыпалась,фенита,потеряна связь.Убегает ручей в заповедную даль,мимолетная радость,седая печаль,и опять для тебя просвистят соловьи,долгожданные теплые трели свои.     «Как жаль, что тем, чем стало для меня;твоё существование, не стало;моё существованье для тебя…»И.Бродский.