Взойдёт ли новая заря

Алла Лятавская
Взойдёт ли новая заря –
Уж тьма сгустилась надо Мною?
Не слышна песня соловья
Пободрствуйте друзья со Мною…

Смерть Иисуса ожидает
Он об этом точно знает
Душу сковывает скорбь
Наземь падал с Кровью пот…

Минует может быть Меня
Смертельной скорби эта чаша?
Но воля будет пусть Твоя
В твоих руках все судьбы наши…

Молитва слышится в саду
Слова соединились с болью
Что Ты даёшь, Отец приму
Во всём твоя да будет воля…

Спешит, спешит к Нему толпа
Блестят мечи, сверкают копья
За что пришли вы взять Меня?
Как будто Я для вас разбойник
Я в храме каждый день бывал
В сердца бросал живое семя
И рук никто не поднимал,
Теперь власть тьмы и ваше время…

Крест Иисуса ожидает
Он удары принимает
За меня страдает Он
В этом вечная любовь!..