И был, наверное, июнь...

Людмила Мигунова
Кому писал…
Кого любил…
Все знают… я – не знаю…
Боготворил…
И Бого-чтил…
Все знают… я – не знаю…
Кому ночные фонари бросали свет в пол силы…
Горели свечи на столе… кому?
Кому?...  - спросила…
Красиво... бархатом – у ног… луны посланник таял…
А в небе – /свечи ль… жемчуга ль…/ мерцали, догорая…

И месяц плыл - остёр и юн… /но был лишь лунным краем…/
И был, наверное, июнь… все знают…  я - не знаю…