Из роз её платье...

Любовь Черных
Из роз её платье, изящна прическа.
В ладонях прелестный цветок...
В густых волосах белый жемчуг расплёскан.
Приятен его холодок.

Осанка  роскошна и стан лебединый.
Исходит из глаз мягкий свет...
В ней скромность и нежность, и вера едины.
Любовь дополняет сюжет.

Мила, словно ангел... Душою прекрасна.
Ей крылья даны за спиной...
И в мыслях её и понятных, и ясных
Царит и уют, и покой.