Возвышеные чувства

Вадим Бальзамов
ВОЗВЫШЕННЫЕ ЧУВСТВА

Который год возвышенные чувства
испытывает к Вам душа моя,
ведь Вы – произведение искусства
и стоите, наверно, до х**я.

Уверен, непарламентское слово
лишь углубит восторженный эффект
от Вас, чья себестоимость условна,
ведь Вы бесценны – в том сомнений нет.

БальзамоВ