Прославлю Тебя пением

Алла Лятавская
Вход Иисуса Христа в Иерусалим 
                23 псалом               
Прославлю Тебя пением
Ты стал моим спасением
Твоя десница высока
И сила Бога на века!
На камне спасенье моё
Ты дал мне наследье своё
И дивно то в наших очах
Великая радость в сердцах!
Тебя я буду прославлять
Дела Господни возвещать
Я не умру, я буду жить
И пред лицом твоим ходить!
И день этот Бог сотворил
Мне милость и силу явил
Есть Жертва ведите Её
Очистит пусть сердце моё!

Святому врата отворите!
Откройте Въезжает Спаситель!
Всю славу воздайте Христу!
Хваленье и сила Царю!
Осанна! В Нём чистое сердце –
Он может стать на святом месте!
Осанна! В нём истины свет
И равных Спасителю нет!

Осанна! Сердца отворите!
И Господа в сердце впустите
О, друг не скажи Ему: нет,
В тебе пусть горит Его свет!
Скорее Врата отворите
И Господа в сердце впустите
Воспойте, воспойте Христу!
Осанна Иисусу Царю!